Зачем приходят люди...

Евгения Гарина 6
Я начинаю понимать,
Зачем приходят люди...
Кто-то дарить, кто-то отнять -
Случайностей не будет.
Я принимаю и не жду
Знакомого сюжета,
Я отнимаю и дарю...
И я умею это.

Но всё забравших, я прошу:
Уйдите вы спокойно!
Я у порога полежу,
Останусь я довольна!
Ведь, даже все внутри забрав,
Оставили вы время...
И я качаю на руках
Любимые мгновенья....