В дворцовом парке тишина

Виталий Аркадьевич Татаринов
В  дворцовом  парке  тишина ,
В  дворцовом  парке  так  красиво .
И  что  же  тянет  всё  сюда ?
Пожалуй  то  не  объяснимо .
Иду  аллеею  вперёд .
А  годы  давят  всё  на  плечи .
И  потихоньку  в  голове
веду  я  сам  с  собою  речи .
Прошёл  отрезок  я  пути .
И  годы , будто , отступают .
И  вот  мальчишка  я  опять .
Десятилетий  груз  снимаю .
И  память  время  ворошит .
И  я  впадаю  в  ностальгию .
Где  ты , любимый  наш  Союз?
Хотя  прекрасно  всё  я  знаю …
В  дворцовом  парке  тишина ,
В  дворцовом  парке  так  красиво .
И  что  же  тянет  всё  сюда ?
Пожалуй - это  объяснимо .
            07.10.2016