осенний прощальный бал

Сошникова Елена
Осень...быстро по дороге я шагала...
И ничего вокруг не замечала...
Суета мной овладела...
Под ногами весело листва шуршала...
И вдруг...
Остановилась на мгновение я и замерла —
Сердце учащённо застучало...
Какая красота!
В драгоценные парчовые уборы...
Нарядились дерева...
Словно разожгли костры...
Чистый воздух вперемешку с запахом дымка...
И ликовала моя душа!
Казалось,что листва горела...
Янтарным блеском отливала...
Природа пела...танцевала —
Осень уходила...
Мне огненной рукою в след махала...
И листья золотые с лёгкостью роняла —
Я на прощальный  бал попала!
Приятной грустью сердце наполняло...
Такая тишина...
И я всей сущностью своей...
Близости с Творцом желала...
Хвала и благодарная молитва...
В небеса летела!
Вот стайка птиц так весело галдела...
Улетая ближе к югу
Как нас природа приближает к Богу...
Уходят грусть...тоска...тревога...
Её величие и красота...
Восхищает Всемогущество Отца!
Безусловная любовь — чувство блаженства...
Великий разум...совершенство!
Художник-Бог невидимою кистью рисовал...
Чудесный и прекрасный — полон тайн...
Весь неизведанный доселе мир создал!
24.11.17г.  Сошникова Е.