Предчувствие любви

Борис Михлин
                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2015/08/16/6413

 Ты у окна застыла в ожиданье
 Виденья принца на гнедом коне,
 Иль алых парусов очарованья,
 Летящих с Грэем по крутой волне...

 В твоей душе - весеннее цветенье,
 Желанье сказки, ласки и тепла,
 Смятенье чувств, и трепет, и томленье,
 И вечный зов, что кровь в тебе зажгла...

 Она к тебе ворвётся ураганом,
 Впорхнёт в давно незапертую дверь
 И прокричит: - Я так тобой желанна!
 Я - Счастье! Я - Любовь! Ты мне поверь!

                ***