В день рождения Галине Доля!

Галина Приемская
                Прекрасной женщине!Прозаику!
                Члену клуба"Радуга слова"!
Мы женщины,Галчонок,невеликие!
Но и не бледноликие!
У нас в душе ещё азарт "не выкипел"!
С иронией,мужчина,не "похмыкивай"!

Конечно годы мы считаем.
Дожди считаем каждый год...
Что ж перед чем то отступаем,
А что-то напролом толкнёт!

И Это "Что то" - наш Энтузиазм!
Азарт,не выпавший в осадок!
Я слышу нотки "старческий маразм"...
Да что вы?! - это Жизнь
Мы пашем,словно трактор!

Не променяем ни на что
Мы свою Жизнь!
Мы Это солнышко не променяем!
Вот в день рождения
Сегодня,Галочка,
Немножко отдышись!
А завтра -снова в Быт,как в Бой!
В том поединке лишь Победы пожелаем!

К стихотворным строкам ещё добавлю пожелание:
 Здоровья,Счастья,Благополучия!
С уважением,Приемская Галина.