Ссора...

Александра Бонсюкова
Поссорились?....Ну,что ж...бывает...
Бывает дождь в январе льёт,как из ведра,
В июне снег кружится и летает,
Погода нам ещё "не то" подаст,
 
Ссора-её исправить можно,
Лишь только гордыню победить,
В глаза друг другу посмотреть и улыбнуться,
Заветные слова тихонько прошептать,
 
И бурю можно вдаль отправить,
Всего пустяк-прощенья попросить,
И,это даже не словами....
Лишь только до плеча дотронуться рукой,
 
Сердце улыбнётся от касаний,
Плохое забудется тот час ,
В объятьях рук любимых льды растают,
А, ветер вдаль все бури унесёт...