У Игорёхи юбилей!

Виталий Аркадьевич Татаринов
Как  быстро  мчится  всё  же  время .
Висит  над  нами , точно  бремя .
У  Игорёхи   ЮБИЛЕЙ !
ПОЛСТА !!!
ДРУЖИЩЕ , не  робей .
Тебе  всего  лишь  пять  десятков .
И  пять  останется  в  остатке .
А  может  больше .
Мы  не  знаем .
Предполагать …
предполагаем .
Родился , рос , прошёл  детсад ,
который  был  тебе  так  рад .
И  в  школе  славно  отучился .
Где  знаниями   заразился .
Был  октябрёнком , пионером ,
который  был  для  всех  примером .
С  тобою  шайбу  мы  гоняли .
И  это  радость .
Мы  то  знаем .
И  армию  ты  отслужил .
Два  года .
Как  хватило  сил ?
В  Чернобыле  ты  побывал .
А  там , ты , точно  не  скучал .
Жена , семья  и  сын  родился .
Ты  ж , Игорёха , всё  трудился .
По  рельсам  сколько , ты , наездил
И  километров  намотал  ?
Да , ты , наверно , не  считал .
Женил , ты , сына .
Славно  это .
От  молодых  же  жди  привета .
И  званья  ДЕДУШКИ , ты , жди .
Ну , а  пока , ты ,  подожди .
Мы  с  ЮБИЛЕЕМ  ПОЗДРАВЛЯЕМ !
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ  мы  желаем .
ЛЮБВИ  с  женой  твоей  ЕЛЕНОЙ .
Ещё  везения  во  всём .
Чтоб  полной  чашей  был  твой  дом .
Дружить , ты , с  нами  продолжай .
От  дружбы  нашей  не  скучай .
И  мы  тебя  поверь  не  бросим .
Поддержим  мы  тебя  во  всем .
К  сему  друзья  САНЁК  и  ПАША  .
Ты , ИГОРЁХА , счастье  наше .
Ты  самый  лучший  из  друзей .
Ты    подходи .
Ты  не  робей .
Ведь  мы  обнять  тебя  ходим .
Да  заодно  и  поглядим .
            2016