Сон Эты 27. 11

Анект Пух
Тот самый случай – никогда,
Когда и ветер подходящий
И  царь с утра не настоящий,

Проспав бок о бок с пустотой,
Не избегая провокаций,
Не вызванных ассоциаций,

Разоблачив терпением «нет»,
С непостижимым идеалом
Укрывшись тёплым одеялом,

Освоив таинство нуля,
Прикрыв оплаченным билетом,
Дверь в неоправданное лето.

Рискнув, ко внутренним порогам,
Пойти с неподходящим богом.