Учись дружок у жизни каждый день

Евгений Лебедев 7
Великий такт, терпение и прозу
Ты ждешь всегда от милого дружка.
Да вот беда, есть  призрачные розы…
Как камни, с крутояра – бережка
Ломают беспощадно  наши  грезы.
Так дети строят замки из песка
И рушатся волшебные строенья,
Но не охватывает  долгая тоска
Ребенка солнечного настроенья.
Учись дружок у жизни  каждый день.
Нет в этой школе за медаль успехов.
И если со  смекалкой, да не лень, -
То в поле  жизни не останется   огрехов.


9 мая 2016