Здесь такая высота...

Елена Родченкова
Я ни разу не пожалуюсь.
Как бы труден путь наш не был,
Не бросай меня, пожалуйста!
Доведи меня до неба.
Упаду - поддержишь верою.
Ты споткнешься, - подниму.
Мы  пойдем по небу первыми,
Нам нельзя по одному.

Будут бить слова, как молнии,
Но в пути тебя не брошу я.
Мы дойдем до  мира горнего -
Первые, неосторожные.
На глазах у человечества,
В мир плюющего проклятия,
Мы пройдем через младенчество,
Вместе вытерпим распятие.

И достигнем Божьей жалости...
Но над крыльями Креста,
Ангел мой! Рука Христа!
Не бросай меня, пожалуйста!
Здесь такая высота...