Вновь пьян

Сергей Дрек
Личной жизни ни какой
И вновь очередной запой.
Да, в лунный вечер очередной,
Бутылка красит досуг мой.
 
И вновь пьян.. Ммммм-ммммм. 4х
 
Беспечная, судьба моя.
Нечем, не радуешь меня.
Бегут года за мною в след,
Так жизнь пройдет. А смысла нет!
 
И вновь пьян.. Ммммм-ммммм. 4х
 
Ведь сам, давно не молодой,
Дороги своей не нашел.
За ум бы, взяться наконец.
А то, сулит плохой, конец.
 
И вновь пьян.. Ммммм-ммммм. 4х