Переменка

Владимир Дегэ
На черном фоне,
В перемену, ты рисовала
Сердце мне.
И сердце выпрыгнуть
Хотело. Хотелось
Верить - это мне !
И хоть давно
Всё это было,
Но вспоминаю иногда
Ту школьную доску
И переменку и у доски
Рисующей - тебя...