что ещё нам можно из того, чего нам нельзя?

Тень Непоета
закутываться в твои объятия, будто бы в плед.
заворачиваться, засыпать, заматываться,
обвязываться, утопать, запутаться
на завтрак, ужин и на обед.

-я тебя ненавижу.
-я тоже.
(нет)

вязкие, клейкие вещества разрушают нейроны.
пожалуйста, хватит.
из семи жизней осталась одна.

поздно: зависимость, стоны

и боль.
три, два, один, ноль
я ухожу.
я теряю контроль.

27.11.2017.