Выше вышины

Вячеслав Полежаев 2
Часы, что нам отведены,
Мы тратили с тобой разумно.
Летали выше вышины,
Ныряли глубже глубины,
И было нам с тобой нетрудно

Подняться выше облаков,
Из Звёзд сплести венок красивый!
Не чувствовать земных оков,
Не ощущать из тьмы тисков,
И видеть на Земле разливы

Из сочных красок. Глубина
Поманит нас - и мы ныряем!
Обилью Жизни нету дна!
Даёт её вода сполна!
И ей себя мы доверяем!

Часы, что нам отведены,
Мы проживём с тобою вместе!
Пусть в этом мире мы - одни!
Я - твой жених! Ты мне - невеста!

27.11.2017