Мальчишка гитарист

Светлана Ахунова
Я в мальчишку-гитариста из соседнего двора,
Хулигана с чолкой рыжей безответно влюблена.
Рассказала мне соседка по секрету будто он,
В одноклассницу-кокетку с группы ясельной влюблён.

****

Я  по звёздочкам гадаю:
Влюбится не влюбится,
А сердечко подпевает:
Верь и счастье сбудется.

****

У девчонки,у кокетки,
тоже есть своя мечта,
Она в Димку,брата Светки,
безрассудно влюблена.
Он в хоккей играет классно,
только троечник,увы.
Как же всё таки ужасно,
что не в тех мы влюблены.

******
Я по звёздочкам гадаю:
Влюбится, не влюбится.
А сердечко подпевает:
Верь и счастье сбудется.

******

В Новый год я загадала:
Пусть исполнятся мечты.
На бумажке написала:
Чтобы он мне позвонил.
Через месяц вдруг читаю
в телефоне смс:
На хоккей Вас приглашаю,
у меня билетик есть.

****

Вы девчонки не гадайте,
влюбится,не влюбится.
Просто сердцем своим знайте,
Что дано, то сбудется.