ИЩУ ТЕБЯ

Сергей Дрек
Я проезжал немало стран,
Немало, где я побывал,
Встречал рассвет и с ним закат,
И отводил печальный взгляд.
В толпе искал, безликих масс,
Я тот священный свой алмаз,
То, что начертано судьбой,
Мой нежный и такой родной.
 
Но, сокрушаясь о прохожих
Буйством глаз, тебе кричу:
«Ну, прикоснись же, я молю».
 
Припев:
А я ищу, тебя ищу,
Одну тебя я только жду,
Ведь я люблю, тобой дышу,
Тобой одной я лишь живу.
 
Лучи пробились сквозь стекло,
И тени пали на окно,
Лишь я задумчиво лежу,
На небо звездное смотрю.
Со мною только ты в мечте,
Порой являешься ко мне,
О, как же был прекрасен он,
Мой мимолетный чудный сон.
 
Но сокрушаясь в снах тревожных
Буйством глаз, тебе кричу:
«Ну, прикоснись же, я молю».
 
Припев:
А я ищу, тебя ищу,
Одну тебя я только жду,
Ведь я люблю, тобой дышу,
Тобой одной я лишь живу.
 
Вот утро встало за окном,
И дождь играется с лучом,
Я нежно к нему прикоснусь,
Развею и печаль и грусть.
В тумане дум своих брежу,
Но только сердцу я шепну:
«Теперь доверюсь лишь тебе,
И знаю, ты подскажешь мне».
 
Но сокрушаясь вновь на части
Буйством глаз, тебе кричу:
«Ну, прикоснись же, я молю».
 
Припев:
А я ищу, тебя ищу,
Одну тебя я только жду,
Ведь я люблю, тобой дышу,
Тобой одной я лишь живу