Если любишь...

Юрий Крымский 2
Если любишь, то напишешь
Если нет, то не пиши...
Чуть прислушайся, услышишь
Стон страдающей души...

На стекле уже узоры
От мороза, от зимы
И метель закружит скоро
Вновь про лето будут сны...

Слышу голосок звенящий
В памяти, в душе моей...
Песнь любви той, настоящей!
Ставшей смыслом жизни всей...

Напиши мне, если любишь
Позвони мне, как в бреду...
Воли хватит, всё забудешь
Если нет, то сам приду...