Осени благоухающей

Сергей Дрек
Розовый закат ,небо серое .
И плывет печаль ,вечер в след за ней .
Отшумел камыш в полуночный час
Ветер не свистит, в поле у ручья .
 
Ты тоска моя, не крадись ко мне!
Да погода пусть, не радует совсем .
Тополь оголел не серебрист уже
Что судьба моя, отблескам в тебе ?!
 
Поползла река змейкою в ту даль
Убежал закат, стелиться туман
У притока. Одинокий я прибьюсь,
И с природою свой диалог веду.
 
Но ответа нет.Не произнесет слова.
Матушка земля, мне так дорога!
Но душою я, чувствую тебя
Слабым ветерком, касаясь моего лица
 
Понимаешь все, милая моя.
Чувствую прибой твоего тепла
И биением, моего сердца.
Светом на устах, расстилаешься.