Прокатилась слеза

Сергей Дрек
По земле ,прокатилась слеза .
Каплею ,проливного дождя .
Свет погас ,загорелась свеча.
Человечество сходит сума.
 
Не любви, ни добра, не тепла.
Всюду кровь, но карманы злата
Вырезают леса ,крадут газ.
Нефть качают и душу из нас .
 
Нас пасут как стадо овец!
И за слово пойдешь под арест.
Что так требуешь много к себе ?!
Будь доволен ты костью своей!
 
Мы заботимся только о вас !
Но лучшее, только у нас !!
Ты всего лишь ,наш механизм .
Коль родился ,в тихую крутись .
 
Не равнодушная ,я же свинья!!
Что думает, лишь за себя .
Мне так душу, жжет за народ !!
Что с годами ,в говне все плывет!
 
Куда смотрит, Священный наш Бог ?!
Что же, жеппы им не надерет ?!
Пусть из чаши терпенья его ,
Переполненной ,пойдет все на дно!!
 
Возродится здесь нова земля .
Воцариться :Любовь, добро ,красота .
И с улыбкою встречать каждый день.
В новом мире, средь новых людей !