Придётся расплатиться всё равно

Михаил Васильков
­­­­­Придётся расплатиться всё равно,
Оставшись с одиночеством на пару,
За женщин оскорблённых, за вино,
За глупый стих , за лишнюю  сигару.
За всё платить положено, за всё.
Никто за нас  оплату  не  внесёт.