Этой ночью опять буду с тобою

Светлана Дэн
Этой ночью опять
Буду с тобою
Последняя ночь
Нашей любви
Я уезжаю
Билет куплен на поезд
Ты на перрон
Придешь проводить

Ночь эта ночь
Греховная сладкая
Ночь когда  люди
Говорят о любви
Ласково губы
Соприкоснулись
И сбился  мой ритм
Сердца в груди

Не надо одежды
Темнота нас укроет
От глаз посторонних
Она оградит
Руки твои
Касаются нежно
Губы мои
Целуют твои

Длинная ночь
Поцелуи прелюдия
Только прошу
Тебя не  спешить
Пусть эта ночь
Нам лаской запомнится
Сладким томлением
Где– то в груди

Крик не сдержала
Тишину я нарушила
Как трудно сдержаться
Тело горит
К звездам и свету
С тобою лишь рядом
Кожу царапая
Прошу отпустить

В звездном пространстве
И в невесомости
С тобою опять
Друг друга нашли
Сладкая ночь
И рядом Бессонница
Что звездный  мог миг
Со мной разделил

Темная ночь и звезды за тучами
Они понимают
Темнота нам нужна
Мы видим друг друга
Друг друга мы чувствуем
Искра горит и не гаснет она