Сейчас я жгу мосты

Клавдия Брюхатская Залкина
Щелчок замка, шаги на лестнице
И тишина, что вынимает душу...
Она теперь подруга грешнице,
Окутала в ночИ подобно плюшу.

Я на кристаллах соли слёз двоих
Пыталась строить счастье без стесненья...
На жизни "триптих" высек, словно стих,
Обманывая трёх без сожаленья.

Так утонченно лгал! Без суеты
Делил неделю на три равных части...
Но вскрылась ложь! Сейчас я жгу мосты
На пламени моей "преступной" страсти.
 К.И.Брюхатская(Залкина)