Ну вот и первые морозы. Началось...

Последний По Счёту
Ну вот и первые морозы. Началось.
Листва не выдержала, та что удержалась
Осенней щедростью на веточках берёз,
Опала тихо. И пустынно стало.

Всё очень сухо. День в себя вдыхает
Крик воронья и изморозь травы,
Осколки неба, корочки коры
И глянец льда, от водного начала.

Пришло, пришло. Уже не откреститься.
Смириться, принять, присягнуть на век!
...Потом с весной, когда растает снег
Забыть, предать, сбежать . И вновь родиться!!!