Что-же будет дальше...

Наталия Самигулина
   Что-же будет дальше я не знаю,
   С трепетом дыханье затаю.
   От твоего взгляда замираю,
   И за всё тебя благодарю.

   В этот день мы старый год проводим,
   Новый год стучится на порог.
   И с друг друга глаз с тобой не сводим,
   Не скрываем радости восторг.

   И закружимся мы в зимнем вальсе,
   Будто вознеслись на Эверест.
   В воздухе повиснет в реверансе,
   Тишина несбыточных надежд.
   

   И раскинется душа широко,
   Голову нам вскружит новый день,
   Расплескалась чаша у истока,
   В вечности оставив свою тень.


   Пусть в душе тепло и свет в окошке,
   Нежностью окутала луна.
   Пусть подарки у меня в лукошке,
   Согревают милые сердца.
   
         
                27.11.2017.