Божественный голос

Сергей Дрек
Мне известно о тебе, ровно ничего
Разве что ,как прекрасно твое имя (Елена )
Лишь колит разум ,что ты очень далеко
И страстей моих ,не будут ,воспеты все куплеты.
 
Да познакомился и вовсе не с тобой,
Случайно выпала мне наша встреча.
О, голос дивный, нежный и благой .
Как птиц ,священных в райских эрмитажах
 
Манил меня к себе, сильнее влек !
Не мог я ,звуком чутким насладится.
Ах ,голос твой Божественный прибой.
К нему хочу ,я тут же приютиться.
 
Желаю ,чтобы со мною рядом шел .
Шептал мне нежные любви заклятья.
Ох, если б, я мог прикоснуться до него.
То обнял ,с такою сильною ухваткой !!
 
И остаетcя ,лишь крутить еще.
Пластинку с голосом блаженным .
И мысленно тянуться до него ,
Как до чего то высшего в селенной.