Буть слабее

Сергей Дрек
Я был падок тобой ,не уверенный
Силы больше в тебе, не во мне это .
Я же ,с тонкой душой ,весь рассеянный .
Но к тебе тянет сердце ,уверь в меня .
 
Я готов за тебя, жизнь свою отдать
Как гусар на дуэли, за честь стоять .
И носить на руках ,розу нежную .
Предай силы ты мне ,моя женщина
 
Будь слабее меня ,я прошу тебя !
Ведь любовь меня сделала ,слабого .
Да связала мне руки петлею,
Развяжи мне их ,я тебя молю.
 
И дарить тепло ,ни чуть не меньше я .
Буду воспевать ,тебя боготворя.
И за жизнь нашу, с тобой счастливую !
Будь слабей меня ,все что я прошу .