Живое всё. Овощ

Александр Вараксин
Живое всё!
Трава, Цветы, Земля.
Деревья, Солнце, Море, Облака.
Струится Жизнь, я в матрице у дня.
Частица у Вселенной тоже Я.

Я есть, я ощущаю сам себя.
И в тоже время как бы нет меня.
Я растворился в Мыслях, Облаках,
Я на Земле ,а может быть во снах.

Возможно скажут, излечись дружок.
В больнице ждут и манят за порог.
Мы совместим Тебя и Не Тебя.
Таких как ты, лечили мы всегда.

Дорогу знаем мы на Небеса.
В шприцах у нас на химии вода.
Которая, размажет смыслы дня.
Здорово, Овощ! Как твои дела?