Не дай не полюбить

Сергей Дрек
Мне неприятны твои руки .
И воздух режет,эта мгла !
Кого так искренне любил я ,
Судьбой другому отдана .
 
И жизнь так тянется в раздумье ,
В разлуке,с милой на века .
О ,как! Боготворил ее я .
Лишь только знают небеса .
 
Но !прошлое давно уж мертво .
Пришла пора, все позабыть!
Но, не теряю я надежды,
С такою силою любить !
 
И пусть !бегут года так спешно ,
Как спешно ,поседею я .
Да ,не дай мне!Бога ради .
Уйти из жизни,не любя !
 
За что?! Готов, отдать я душу
За что?! Готов, все изменить
Чтобы жизнь счастливую,
Ее с любимою прожить !