Что вы сделали со мной?

Анна Шодик
Вдохновение здесь- http://www.stihi.ru/2017/11/26/248

Что вы сделали со мной?-
Так изменили образ мой
И на кого теперь похож?-
Что для случек я не гож.

Толи дело - было раньше,
Хоть и не был других краше,
Но, здоровый я - силач!
Вдруг,воры-я тут же вскачь,
Хоть жестоко,но не скрою-
Одним махом и всех урою!

Подойти к моему забору
Все боялись-без разбору.
Вот подруги мои - сучки-
Выбирал я самых лучших,
А другим,лишь хвост поджав,
Им доставалось-гав, да гав.

А хозяйка ж так любила,
Ласкала,гладила,не била,
Мне дом построила элитный,
Кормила во время и сытно-
Была житуха - просто рай!-
Живи и радуйся,а дело знай.