Вальс сентября

Алексей Юрьевич Абраменко
Сердцебиение…
В любви признание…
Над фонарями рой мотыльков.
Весь в нетерпении,
Весь в ожидании
Страстных объятий и ласковых слов.

Ты улыбаешься.
Глазки прищурены.
Искорки счастья сладко блестят.
Боже Всевышний!
Как ты мне нравишься!
Как же я жил столько лет без тебя?!

Мне очень хочется
Взять тебя на руки,
И крепко-крепко к сердцу прижать.
Чтобы все звёздочки
Новыми красками
Стали над нами в небе сиять.

Желтые листья
Порхают как ангелы,
Словно танцуют вальс сентября.
Ты улыбаешься,
Как ты мне нравишься,
Как же я жил эту жизнь без тебя?!

                2017