Слава Богу за Христа

Виктор Савел
                "За все благодарите: ибо та-
                кова о вас воля Божия во
                Христе Иисусе".
                (1-е Фесс.5:18).

Полный зал, я задержался
Джеф со сцены говорил
О пророчице девчушке,
Что Бог его благословит.

Будет взят он Им на Небо
И покажет Бог ему,
Что он должен сделать прежде
Чем вернется вновь к Нему.

Мне сказали:-брат пройди ка
В то крыло, здесь места нет
Я прошел, сев на ступеньке
Продолжал Христа хвалить.

Женщина сидевши с краю
Вдруг поднялась и ушла
Я присел, сестра-спасибо
Слава Богу за Христа.

Проповедь закончив в духе
Джеф в шофар, как лев рыча
Зал поднял и все мы вместе
Славили опять Христа.

Сотовый включил я детям
И озвучил хора зал,
Чтоб услышали как славят
Отца-Бога и Христа.

Ну а после прославления
Джеф, Роман, Березин брат
Всех призвали прямо к с цене
С возложеньем рук на нас.

Я просил:-О Боже каюсь
И прошу Тебя Отец,
Задержи на мне Ты руки
Через Джефа мой Творец.

Так спокойно шел по ряду
Брат в коляске слышу я
Тихо говорит он Богу
Подними-прошу Тебя.

Я услышал голос Бога
Ты скажи ему Мой сын,
Что люблю его Я очень
Чтоб он веру проявил.

Пусть попросит, чтоб с коляской
К Алтарю его снесли,
Там ты будешь Мною поднят
Завтра встань, начни ходить.

Чуть пройдя, брат слышу крикнул
Нет ни завтра, а сейчас,
Слава Богу, Бог с тобою
Все по вере будет брат.

И движенье я продолжил
Взгляд упал мой чуть вперед
Что такое, вот так чудо
Марк сынок в ряду идет.

Слезы радости за сына,
Благодарность за Христа
Сын приехал на служение
Не предупредив отца.

Это Дух Святой-спасибо,
Что коснулся сына Ты,
Он пробыл на всем служении
Видел все, что Ты творил.

Вот Алтарь и сын проходит
Помолились за него,
Я в слезах под впечатлением,
Что Дух Святой привел его.

С благодарностью, смиреньем
Подошел к Престолу я
И на мне Джеф задержался
Словно Бог обнял меня.

А Роман и Эдик тоже
Помолились за меня
Слава Богу, вам спасибо
Так и вышел всех любя.

Вижу сын глазами ищет,
Знаю ищет он меня
Марк сынок, о как я счастлив,
Что наш Бог привел тебя.

Просто это пап-случайно
Пары сократили вдруг,
Нет случайностей я знаю,
Это сделал Святой Дух.

Кто то скажет, а что с Димой
Встал с коляски, стал ходить
Главное Иисус заверил
ВЕРЬ, и будешь Вечно Жить.

Так сказать конечно просто
Когда ходишь на ногах,
Мы продолжим Христу верить
О тебе молиться брат.

Ну а нам роптать не стоит
Руки, ноги всё при нас,
Так давайте славить Бога
Ни потом, а здесь, сейчас.