Убегаю я от мыслей чёрных

Галина Шпынова
Убегаю я от мыслей чёрных.
Уважаю мысли непокорных
И люблю я звёздный блеск из глаз
От влюблённости, что будит нас.
И из недр души своих  блаженных
Воспевать всё хочется так мне
Только жизнь, а глупости во сне,
Пусть уходят, радужно сияя,
Без восторга ложного. Восторг
Дарит нам лишь жизнь всегда земная
И пока,  контракт Бог не расторг.

(буриме)