Ведьма

Сергей Дрек
В ночи сияет кровавая луна
Поет песни ведьма у костра .
Варя зелье ,водит хоровод .
Раздался крик !Слетелась воронье .
 
Колдунья шепчет заклинание свое ,
На погосте встало неживое существо.
Когда то жили ,средь людей они .
Теперь посланники стали Сатаны !!
 
Блуждают тени по селу в ночи.
В жажде свежей новой кровушки !
И в миг оскалят они свои клыки ,
Да в пьются в шею!! Коль встанешь на пути !
 
 
Колдунья, тут же молвит свой указ!
Мол,крови больше нужно ей сейчас !!
Но кровь не грешных !А невинная .
А значит то что ,нужно ей дитя .
 
Соберите! Всех вы по селу детей .
А главное самых ,самых малышей .
Да рода только ,рода женского .
Их жизнь продлит мою еще на сто !!
 
Всю их себе я заберу красу ,
Да кожу дряблую вновь омоложу .
Кого то,все же оставлю при себе .
За дочку будет ,будет она мне !
 
В ночи сияет кровавая луна
Но этой ночью ведьма не одна !
Кипит в котле бардовая вода ,
А на руках ,держит младенца !!