Хочу

Саша Антипин
Нас было семь,
                была семья.
Теперь полдюжины,
                теперь нас половины.
И каждый разделён за зря,
                по воле бытия
На то, что будет 
                и на то, что было.
И смысла нет искать,
                кто больше виноват.
По лепте каждый приносил
                на жертвенник нечистым.
А Бог дал силу мне
                взамен  утрат.
Я не игрался с вами,
                хоть и был артистом.
Я научусь ещё прощать
                и боль хранить,
Так чтоб её никто
                не видел и не слышал.
Хочу, чтоб нам умение любить
                было даровано
Всё    тем    же    Богом    свыше.