Увы, но сердцем я давно в неволе

Сергей Пилигрим
Увы, но сердцем я давно в неволе.
А дух, ему ли совестить роптаньем?
Иные уготованы мне роли.
Душе неизбалованной вниманьем.
И всё же отпевать свой век не стану.
Хандра ведь мир не сделает добрее.
Верну бразды правления туману.
Предвестник солнца аурой теплее.

27.11.2017г.