Не любимая

Сергей Дрек
Ты мне не любимая ,
Совсем не красивая .
Да и вовсе как и сам ,
Не пригожий стал !
Веет вьюга сильная ,
А цветы красивые .
Инеем укрывшийся ,
Не живя стоят !
Леися !трель унылая ,
О судьбах говорливая
Так уж вышла ,что стезя
Вместе нас свела .
Но с тобой не счастлив я ,
От того больна душа .
То что не сумел найти ,
Ту что для сердца .
В час, кой отлюбили мы.
И с любовью не по пути ,
Свои разделяем дни ,
С кем сердца пусты .
Блуждаем словно тени мы .
От зори и до зари !
Все тая храним в себе ,
С лицами угрюмыми .
Выходит коротаем дни ,
С кем удобнее ,а коль выгодней?!
С кем как давялося нам!
Но только не с любимыми .