Отболи мной

Алена Решетникова
Отболи мной.
Прочувствуй меня в каждом нерве.
И дыши мной.
Будто раньше совсем не дышал.
Пусть я буду законченной стервой,
Но во мне словно змеи кишат.

Пей меня.
Жадно, вкусно, взахлеб.
Аж до дрожи в руках и волнения губ.
Ты меня, как гипнозом, завлек -
Я тебе никогда не солгу...

Падай в омут со мной, ничего не боясь,
Пусть я буду твой алкоголь...
Под тобой покрывалом стелясь,
Я возьму на себя твою боль...

2017