***

Сергей Лузгин
...водят бесы свои хороводы...нагоняя и страх,и печаль...что-то,точно,готовят,уроды...что-то злое и подлое...жаль-ль-ль... ...по закону законов Закона...и ньютона...падет звезда...и похожий собой на нерона,не пророк,но предскажет - п.зда...и рассеется стадо овечье по долам и горам...поймам рек...человечее племя,конечно...человека закончится век...в путь последний уйдут от перрона...полетят под откос поезда...продублируют слово нерона у харона...вот,где езда... ...вместе с кожею слезет корона...по испуганной роже,скользя...и прокаркает эхом ворона - говорила же,так жить нельзя... ...но пока пляшут радостно черти...отбивают копытами такт...и готовят совместно со смертью,половой оглушительный акт...