Совсем скоро...

Евгений Цехмастренко
До Нового Года осталось 33 дня!
Для кого-то это долгожданный праздник,самый лучший финал года, а кто-то ему совсем не рад. Но как бы то не было - Новый Год, это миг счастье, радости, веселья; ведь именно этот миг нужно провести с любимыми и родными людьми. Счастья вам!




-------------------------------------------
Совсем скоро, совсем скоро будет Новый Год,
Ёлка, счастье и хлопушки - веселись народ.
Дед Мороз придет на праздник, радость принесет,
Огоньки горят, подарки, пусть печаль уйдет.

Совсем скоро, совсем скоро счастье круглый год,
Я желаю в этот праздник меньше всем забот.
Собирай толпу на горку и скатись в сугроб,
Веселись как можно ярче, прогоняй озноб.

Совсем скоро, совсем скоро будет Новый Год,
Счастье, радость и удача - всё произойдет.
Этот праздник вдохновляет, я его люблю,
Ведь в конце прекрасной ночи ждет нас всех салют.