***

Алиса Шелихова
";Берегите друг друга, любите,
Принимайте, прощайте всегда,
И друг другом всегда дорожите.
Жизнь назад не вернуть никогда!"

Глосса.

О любви, об изысках измены
Наблюдает взволнованно зритель.
И звучит вдохновенно со сцены -
Берегите друг друга, любите!

Принимайте общенье с улыбкой,
Чтоб продлилась любовь на года.
Флирт случайный, как просто ошибку
Принимайте, прощайте всегда!

Вы цените таланты друг друга.
Будьте верным поклонником в свите.
И любимому будьте порукой.
И друг другом всегда дорожите!

Пусть ваш дом будет домом участья.
И тогда не окрутит беда.
Каждый жизненный миг - это счастье
Жизнь назад не вернуть никогда!.