источник вдохновения

Дэйвс
Ты для меня была источник вдохновения
Я для тебя, - воспоминанием о былом
Как всё могло это случится с нами
Когда казалось, что всегда будем вдвоём
Быть может времени ещё нам не хватило
Чтоб разобраться кто был прав, кто виноват
А может быть, ты просто разлюбила
Тогда зачем ты сразу не ушла
То ты была горячей и желанной
То ты была холодной и чужой
Но я надеялся, что будешь ты со мною
И вот опять стою перед тобой
Зажечь в тебе огонь неугасимый
Стараюсь я в который уже раз
Чтоб чувствовала ты себя любимой
Чтоб жизнь сверкала красками для нас
Пусть этот шанс будет последним самым
Ведь только мы можем помочь себе самим
Когда пытаемся спасти свою любовь
Чтобы счастливыми стать вместе вновь