пролеторигад

Димитрий Шуйский
Зачем растить, одно чего!
Пренебрегая, сеешь зло!
Я всё хочу! Я всё имею...
Не веришь? Право то имеешь!
Правов, ты выбил пачку целу,
Живи холерик, жуй систему.
Ты думал власть, она в бумажках,
Сидишь и роешься в какашках.
Ты ищешь там, где хочешь видеть,
Реальность любишь ненавидеть.
Тебя трясёт, тебя калбасит,
И музыка, под стать, не классик.
Вам дали шанс, вам дали волю,
А вы, продали свою долю.
За то, чтоб без ответа гадить,
И снова, всех мечта посадить...