Загадка

Инкогнито Инкогнито 11
Что творится на планете?
В шоке взрослые и дети.
Двадцать первый на дворе...
Есть должны на серебре!

Можно и на изумрудах,
Было б то совсем не худо.
На алмазах я согласен,
Весь свечусь и мир прекрасен!

Но приходится, как все...
В этом мы во всей красе.
"Сверху" кто-то оббирает.
Как зовут его, кто знает?