Цветком Небесным

Ирина Куценко Першакова
Цветком Небесным расцветает снова
Зарница утра новорожденного дня.
Наедине вдруг оказаться с миром новым -
Подарок чудный, что все небо осенял.
Такая магия проста и всем доступна –
Сияет утро на ладони у тебя!
Соединись с зари восходом мыслью вседоступной,
Наполнись Силой Сотворяющей Энергии Огня!

27.11.17г.

Фото Анатолия Михеева