На глубине

Артур Рябов
Конфликт с собой.
Двери - ногой.
Карман пустой.
Уходишь на закате.
Что-то забыл.
Кому-то простил.
И для себя открыл
Гимн Свободе!

Главное - быть.
Главное - шаг.
Главное - цель.
Остальное сбудется.
Главное - страх
В чужих глазах.
Ты твёрдо идёшь вперёд,
А он оступится.

И вместе с ветром кричать.
И победителем стать.
Ударами по виску
Собственного сердца!
И только б не сбиться с пути.
В сплошной темноте пройти.
Руки над головой
На глубине метра!

(Санитар Леса)