Мирного неба нам всем и любви!

Татьяна Лепилина
Как помочь тебе,
Птичка - синичка?
Я могу лишь тебя
Покормить!
Из 10ти этих милых
Соданий до весны
Доживают 2-3!
Я люблю вас,
Создания нежные,
Я люблю тебя,
Наша Земля!
Я люблю Вас,
Леса и поля!
Я люблю тебя,
Небо бескрайнее!
Я люблю вас,
Растущие ввысь города,
Ночными огнями сверкающие!
Я люблю добрый свет
Тёплых окон твоих,
Я люблю эту Землю,
Жизнь возрождающую!
Пусть же всё наполняется
Музыкой Жизни,
Светом божественным!
Мирного неба нам всем
И Любви!