Уносятся стремительно года...

Джетыгаринец
Уносятся стремительно года,
Забрав с собой мгновенья наших встреч.
Мне не догнать их ни за что и никогда
Без нежных рук твоих и загорелых плеч.

***
Дни пролетают надо мной,
Как стая журавлей осеннею порой.
Лишь изредка остановившись в суете,
Я вижу жизни клин свой в высоте.
И ровный ряд прожитых дней
Проходит в памяти моей.