гаджет

Димитрий Шуйский
Чем лучше мы живём,
Тем больше зла даём!
Сегодня, благо есть,
Что грех вчера, не честь.
Живи и наслаждайся,
Как хочешь, так и майся.
Лишь только ты виновен,
Что разум твой, столь скромен!