Растрепанные ветром облака...

Джетыгаринец
Растрепанные ветром облака,
Заката взгляд прощальный,
Уставшая за день река
И треск костра печальный.

Смыкает веки чья-то теплая рука,
Я погружаюсь в сон банальный,
Ко мне приходит вдруг издалека
Твой образ бледный и желанный.