Сыночек попросил котёнка...

Щербинский Валерий Иванович
Хрусталь покрыл все лужи коркой,
Под белой простыней земля.
Сыночек попросил котёнка,
Душою, сердцем, и- любя.
Искали, и по объявлениям,
Звонили в городской приют.
Но, любящим- богоявление,
Таких, всегда хотят и ждут!